Hakelkirche

Heteborn

Am Samstag, dem 03. Juli 2021 um 19:00 Uhr
findet in der Evangelischen Kirche Hedersleben ein Konzert statt.

Wir laden herzlich dazu ein !!

An jedem 1. Dienstag eines Monats laden wir zu einem Gemeindenachmittag (vorerst im Gemeinderaum am Heteborner Kindergarten) ein.fallen bis auf weiteres aus

Der Gottesdienst am Heiligen Abend war etwas ganz Besonderes!      Die Weihnachtsgeschichte durften wir 2 X hören: einmal von Pfarrer Eggert aus dem Lukasevangelium und einmal von Jürgen Werner auf Plattdeutsch :-)

Vor dem Hintergrund der Coronasorgen haben wir gemeinsam die Christvesper gefeiert. Mit weit geöffnetem Herzen waren wir uns nahe, ohne uns zu nahe zu kommen!
Am Sonntag, dem 13. Dezember 2020 durften wir
einen ganz besonderen 3. Advent erleben
Nach dem Gottesdienst um 14:00 Uhr mit Pfarrer Eggert
blieb die Kirche bis 18:30 geöffnet.

Bei weihnachtliches Musik im Hintergrund, wärmendem Kerzenlicht, knisterndem Feuer vor der Kirche, Glühwein, Tee und einem ganz besonderen Adventsbasar, der Heteborner Köstlichkeiten vom Feinsten bereithielt, erlebten wir mit lieben Menschen einen wunderschönen,ruhigen Nachmittag.
Mit dem Gedenken an unsere Verstorbenen haben wir das
Kirchenjahr 2020 sehr besinnlich verabschiedet und stimmen uns nun auf die Adventszeit ein.

Unser Heteborner Kirchenfest  am 13. September 2020 ist nun Vergangenheit! Es war wunderschön und unserer Hakelkirche würdig.

Bei herrlichem Sonnenschein konnten alle Gäste die Neueinweihung unserer Kirche feiern. Höhepunkt war der Festgottesdienst mit Superintendent Schilling. Unter den alten Linden unserer lieben Kirche war ein Gottesdienst zu erleben, wie es ihn so noch nie gab. Untermalt wurde er mit Klängen des Posaunenchor´s Quedlinburg und Wegeleben, des Kirchenchor´s Hedersleben und selbstverständlich unserer Orgel mit Andreas Werner. Möge Gott uns auch weiterhin behüten und uns dabei zur Seite stehen, sein Haus mit Leben zu füllen.

Christi Himmelfahrt am 21. Mai 2020

Vor der Evangelischen Kirche in Hedersleben war ein Bläserkonzert zu erleben, welches jedem, der dabei war, unvergesslich schön in Erinnerung bleiben wird. Erwartungsfrohe Gäste wurden von herrlichem Sonnenschein, Vogelgezwitscher und gut gelaunten Musikanten empfangen. Eine Andacht bildete den passenden Auftakt zu einer rundum gelungenen Veranstaltung. Allen Beteiligten sagen wir ein herzliches Dankeschön!!

Die Sternsinger

sind mit Freude und Ausdauer für den guten Zweck durchs Dorf gezogen

Heilig Abend 2019

Unser

Christlicher Adventsnachmittag hat allen viel Freude gemacht!

Bei den Proben fürs Krippenspiel